Aceite de coco virgen extra ecológico BIO Hay 4 productos

Aceite de coco virgen extra ecológico BIO

•puro aceite de coco, primera presión en frío de cocos recien recolectados
•de agricultura ecológica certificada (kba)
•sin refinar, sin deodorizar, sin blanquear
•sin endurecer, 0% de ácidos grasos trans
•sin colesterol, sin gluten
•ligero y facilmente digestible
•rico en grasas saturadas de media cadena, especialmente el ácido láurico
•contiene valiosos minerales, vitaminas y un alto contenido de selenio
•fortalece el sistema inmunológico, evita las bacterias, los virus y hongos

La grasa de coco esta compuesta por 95% de acidos grasos saturados
y acidos no saturados. Por eso es ideal para asar, hornear y freir. Para cocinar con altas temperaturas, al sarten y al Wok, no hay un aceite mejor! Excelente base para elaboración de alimientos, productos de panadería. En vez de mantequilla para una dieta más saludable, sin colesterol (en la mantequilla) y sin grasas trans (en la margarina) y ésteres de 3-MCPD

Almacenamiento y durabilidad: Almacenen su aceite de coco a temperatura
ambiente (20°C) en la despensa o en la cocina, pero no en la nevera, para
que este untable.Evitar exposicion directa a la luz solar. Una vez abierto,consumir en un plazo de tres meses.

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar